Mon dieu, je vais recommencer à faire des cauchemars sur les fournées qui cuisent en 22 minutes à 220° après dix minutes de décongélation, et celles qui flambent en 17 minutes à 180° après une heure de décongélation, et sur les cinq rangées de cinq mini-pains au chocolat horizontaux ou quatre rangées de sept mini-pains au chocolat verticaux (avec deux qui systématiquement se collent entre eux) et... HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Donc t'es boulanger la nuit ?
RépondreSupprimerPAS COMPRIS!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerPréparation des ptits dej' j'imagine ?
RépondreSupprimerOui, les petits déj' bien sûr!
RépondreSupprimerTu pétris la pâte avec ta sueur et tout? C'est un beau métier de tâter la miche.
Mon dieu, je vais recommencer à faire des cauchemars sur les fournées qui cuisent en 22 minutes à 220° après dix minutes de décongélation, et celles qui flambent en 17 minutes à 180° après une heure de décongélation, et sur les cinq rangées de cinq mini-pains au chocolat horizontaux ou quatre rangées de sept mini-pains au chocolat verticaux (avec deux qui systématiquement se collent entre eux) et... HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
RépondreSupprimerEt le loosly pense que tu tafs avec le Sbeb!!
RépondreSupprimer